Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
#1
astau
Наблюдение.

Еще в древнеиндийском трактате о любви говорилось, что женщина подобна огню. Если женщина не получает ласк - она как тлеющий очаг. Женщина, получающая ласки, подобна солнцу, дающему жизнь. Ласкать можно и нужно по-разному. Объятия, прикосновения, комплименты, подарки или знаки внимания. Очень важно это комбинировать.
В любви также не может быть места жадности. Я не скажу еще раз, что люблю, потому что есть какая-то арифметика особая. Все это глупости. Когда ты получаешь конфетку, тебе хочется принести две, а потом ты получаешь три. Вкладываться в отношения- значит давать чуточку больше, чем ты получил. Тогда отношения будут крепнуть, а любовь будет становиться сильнее, показывать новые, потрясающие грани.
Мы даже не представляем, какими прекрасными становимся, когда душа переполнена любовью. Это очень хрупкое состояние, которое нужно питать.
Именно поэтому женщина подобна огню. Также не терпит к себе невнимательного отношения. С мужчинами немного иначе, но суть схожа. 
Дарите любовь близким. Удивляйте их. Ласкайте. Говорите комплименты. Удивительно что может сделать с женщиной две минуты слушания комплиментов в свой адрес. 

?

Log in